
Братцы и сестрёнки, сегодня я расскажу вам историю, которая случилась чуть ли не на днях! Короче говоря, я закупился закладками псилоцибиновых грибов, а потом решил покорить сцену стендапа! Это было нечто, даже не представляете! Сейчас расскажу, как всё произошло.
Дело было в конце лета, когда нашел надёжного дилера, который форсил самые качественные грибы. Звали его Шурик, но все мы знали, что его настоящее имя - Руслан. Так вот, я накатался на метро к нему в райончик, чтобы закупиться порцией псилоцибиновых закладок. Не могу сказать, что это была самая легкая задача, ведь нашелся еще и таракан по кличке Кирилл, который пытался запалить меня бульбулятором, но я не поддался его влиянию.
В итоге, после долгих мучений и беготни, я получил свои грибы. Дома сразу же принялся сооружать свой неповторимый материал для стендапа. Я думал, что в моем распоряжении имеются все смешные лайфхаки, купленные за гирик, и я просто не могу проиграть. Но, как оказалось, не все так просто.
Пришло время тестировать свои способности на публику. Я записался на открытый микрофон в одном хипстерском клубе, где только что открыли новый местный кафе. Поначалу было немного нервно, но я взял пару глотков болтушки, чтобы снять напряжение. Кайф был в предвкушении возможности порвать всех соперников и получить приз за лучший стендап вечера!
Когда я встал на сцену, внутри меня разыгрался настоящий адреналин. Публика смотрела на меня, ожидая веселья и смеха. Я чувствовал себя как наркоман, который получил дозу и просто готов разорвать всех своими шутками. И я начал разгружать свои бомбы.
«Эй, народ! Тут сижу, вторую неделю пытаюсь разобраться, что важнее – работать или лениться. Понимаете, я бы и работал, но сегодня бесплатно дают пирожки с тыквой прямо у метро. Чего стоит откладывать на завтра столь важное дело, как пирожки с тыквой? Да ничего не стоит, а вот пирожки стоят – баксов пятьдесят, если не больше!»
Зал взрывался от смеха, я почувствовал себя королем! Но, конечно же, были и скептики. Когда я сказал про бульбулятор, одна из девушек громко прокричала: «А вот у нас, кстати, легализуют героин, ты знал?» Я посмотрел на нее и ответил с улыбкой: «Да, я, наверное, просто не успел, потому что порпорция грибов сильно затормозила мои новости!»
И таким образом, я не просто порвал всех соперников. Я смог перехитрить даже самого себя. Но после столь прекрасного выступления, пришло время расплатиться за свой кайф. Все выходные прошли в состоянии отходняка, потому что стендап - это очень ответственное дело, а после него всегда наступают последствия. Но я готов был пожертвовать парой дней наслаждения, чтобы почувствовать себя настоящим звездой сцены!
Так что, дорогие друзья, если вы хотите взять под контроль толпу и показать свою крутость, попробуйте стендап. И не забывайте, что главное – не только материал, но и уверенность в себе. И немного закладок псилоцибиновых грибов, конечно же!
Но помните, друзья, наркотики - это отдельная и опасная тема. Остерегайтесь скама и всегда выбирайте безопасность! Будьте кайфовыми, но ответственными!
Актуальные цены в наркошопах Шарыпово:
Вещество |
Стоимость сейчас в р. |
Клад |
Наличие |
Кодеин 240 мл. |
33900 |
Доставка на район |
Предзаказ |
Метадон 0.5 гр. |
5250 |
Прикоп |
Мало |
Масло дистиллят ТГК 96% (WAX) 1 гр. |
8890 |
Премиум кладмен |
В наличии |
Псилоцибиновые грибы (Golden Teacher) 10 гр. |
9400 |
Прикоп |
Есть |
План каннабис (трим бошек) 1 гр. |
1290 |
Моментальный |
В наличии |
Марки NBOMe 3 шт. |
2090 |
Свежая загрузка |
Доступно |
Экстази Lamborghini (250 мг.) 2 шт. |
2950 |
Свежая загрузка |
Ограничено |
МДМА (mdma кристаллы) 1 гр. |
4240 |
Премиум кладмен |
Доступно |
Бошки конопля (Bruce Banner) 1 гр. |
2790 |
Магнит |
Мало |
Амфетамин VHQ 1 гр. |
2500 |
Прикоп |
Доступно |
Микродоты LSD-25 (Premium) 2 шт. |
2300 |
Прикоп |
Заканчивается |
Эй, пацаны, погнали кайфанем!
Ну что, народ, давайте расскажу вам историю про мой последний прикол. Короче, я решил купить пару закладок грибов, да таких, что аж сам себе недоумевал. Но вот загвоздка - как же безопасно шмыгаться с ними, чтобы мусора не заметили?
Дело в том, что пришлось мне искать новые способы получить этот кайф, так как обещанные мне друзьями закладки затянулись по причине какого-то вторяка. Ну, понятно, что не буду сидеть и плакаться, ведь я балда от природы! Решил поискать новые способы получения запретных псилоцибиновых грибов.
И тут, вразумился я, что можно придумать рецепт своих грибов! Ведь я самый крутой повар в моем городе, и, пока полицейские гоняются за драчом и герычом, я буду мутить свои новые дела!
Так что, начал я копаться в интернете, изучать, где можно достать необычные грибы. Ведь хочется чего-то нового и оригинального, не так ли? И вот, я наткнулся на информацию о псилоцибиновых грибах. Эти малыши дают жесткий трип, умножая все ощущения в сто раз! А теперь вопрос - как их приготовить?
Тут на помощь пришли мои знания кулинарии. Я люблю экспериментировать с разными ингредиентами и создавать что-то новое. В этот раз решил взять за основу пасту из пшеничной муки и оливкового масла и добавить сюда наши закладки.
Ну а как же не использовать молодежный сленг в нашем рецепте? Ведь так веселее и креативнее! А то получится какой-то скучный блок текста.
Так что, давайте соберем все необходимое:
- Пшеничная мука (100 грамм)
- Оливковое масло (2 столовых ложки)
- Яйцо (1 штука)
- Псилоцибиновые грибы (5-7 грамм)
Итак, приступим к созданию нашего псилоцибинового шедевра!
1. В большой миске соединяем пшеничную муку, оливковое масло и яйцо. Причем делаем это настолько аккуратно, чтобы не потерять драгоценные закладки грибов!
2. После того, как смесь получилась однородной, добавляем сюда наши псилоцибиновые грибы. Но помните, друзья, что дозировка - это самое важное! Не переборщите с грибами, иначе можете оказаться на другой планете, вместо готовки обеда.
3. Вымешиваем все ингредиенты до образования эластичного теста. Добавляем по необходимости муку или оливковое масло, чтобы добиться желаемой консистенции.
Время принять вызов и начать готовку!
4. Разделите получившуюся массу на несколько частей и раскатайте каждую в тонкий лист. Можете использовать при этом деревянный валик или просто руки.
5. Нагрейте сковороду на среднем огне и положите на нее наши тонкие листы теста. Жарим до золотистого цвета с обеих сторон.
6. Готовые псилоцибиновые шедевры можно подавать к столу. Можно добавить к ним соус или сыр, чтобы усилить вкус и добавить пикантности.
Ко мне на обед приходили друзья, и они были абсолютно в восторге от нового рецепта. Они не могли поверить, что можно создать такой удивительный ужин с использованием псилоцибиновых грибов!
Так что, народ, если вы хотите разнообразить свою жизнь и попробовать что-то новое, то мой рецепт специально для вас. Но помните, всегда соблюдайте меру, иначе можете трансформироваться в настоящего гоблина!
И помните, кайфуйте с умом и ответственностью!